Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Статьи

21.04.2017 - Изолон или пенополистерол - Что лучше?

На сегодняшний день наибольшую популярность в строительной сфере среди утеплителей имеет пенополистирол. Такая популярность вполне обоснована, учитывая, что пенополистирол лёгкий и пористый, прекрасно удерживает тепло и имеет звукоизоляционные свойства.


20.04.2017 - Цена при оптовых закупках гарантированно порадует вас.

В нашем магазине вы можете приобрести качественную теплоизоляцию Isolon от производителя – ОАО «Ижевский завод пластмасс» оптом.


19.04.2017 - Свойства изолона

На предприятии ОАО «Ижевский завод пластмасс» ведётся производство различных строительных материалов для изоляции помещений и их оптовая продажа. «Ижевский завод пластмасс – единственное предприятие на территории СНГ, производящее изолон – универсальный и высокоэффективный изоляционный материал. Мы являемся официальным региональным дилером этого предприятия.


18.04.2017 - Отражающая изоляция

Самая качественная и долговечная отражающая изоляция на сегодняшний день – это изоляция на основе сшитого пенополиэтилена типа Isolon. Единственным предприятием в СНГ, занимающимся производством и оптовой продажей такой изоляции, является ОАО «Ижевский завод пластмасс.


13.04.2017 - Изонол – Звукоизоляция нового поколения

Шумоизоляция и звукоизоляция сегодня необходимая процедура для большинства помещений. Для этой цели крупные строительные компании и даже частные застройщики применяют современные материалы, способные защитить строения от шума, влаги и других неблагоприятных воздействий. Довольно востребованным среди таких материалов является изолон, приобрести который любой толщины вы можете в нашем магазине


13.04.2017 - Виды материалов Isolon и их ключевые отличия.

ISOLON (Изолон) это известный бренд производителя пенополиэтилена.  Производимый материал различают по способу его изготовления.


13.04.2017 - ОАО Ижевский завод пластмасс производит и предлагает купить звукоизоляционные материалы типа Изолон.

Сегодня вопрос звукоизоляции помещений встаёт крайне остро, особенно в шумных районах крупных городов. История звукоизоляции и возникла, в основном, из-за необходимости защиты от дома жилых помещений, расположенных в городах.


12.04.2017 - Звуко и шумоизоляционные материалы

В связи со стремительным темпом роста городов современное строительство уделяет большое внимание использованию шумоизоляционных материалов. Это крайне актуально в мегаполисах, где постоянный шум, от которого сложно защититься.


09.04.2017 - Виды материалов Isolon и их ключевые отличия

Все эти материалы имеют закрытоячеистую структуру, но их основное различие именно в молекулярном строении. Технология производства Isolon 500 и Isolon 300, которая называется сшивкой, образует поперечно-связанную или сетчатую молекулярную структуру, за счёт которой значительно улучшаются механические и теплоизоляционные свойства материала.


07.04.2017 - Изолон

Isolon небезосновательно считается универсальным теплоизоляционным материалом. Он изготавливается из пенополиэтилена, имеющего равномерную закрытоячеистую структуру и отличается высокой эластичностью, а также другими выдающимися свойствами.


Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"