Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Статьи

Сделай выбор в пользу нашей продукции

Итак, ваши поиски идеального универсального материала, совмещающего в себе утепление, шумоизоляцию и защиту от влаги завершены, и Вы остановили свой выбор на пенополиэтилене. Однако какой выбрать, учитывая, что существует «сшитый» и «несшитый» пенополиэтилен? Давайте разберёмся, чем они отличаются.


Стелешь дома НОВЫЙ ПОЛ - Выбираешь ИЗОЛОН®!

Чаще всего выбирая покрытие для пола, мы ориентируемся на два главных критерия – качество и долговечность. Выбранное покрытие не должно разъезжаться, скрипеть и вздуваться, а также деформироваться. Однако для многих неизвестен тот факт, что большая часть этих критериев зависит не от самого покрытия, а от выбора подложки под него. Чтобы напольное покрытие действительно выглядело идеально на протяжении длительного времени, а также обеспечивало тепло-и звукоизоляцию, важно ответственно подойти к выбору подложки под напольное покрытие.


Изолон: Теплоизоляция мирового уровня

У нас вы можете приобрести Изолон различных марок продукцию ижевского завода пластмасс, уже завоевавшую доверие и популярность во многих странах Европы. Торговая марка Изолон, под которой выпускается вспененный полиэтилен сегодня, имеет международный сертификат качества ISO9001-2000 и широко востребован в Германии, Италии, Швейцарии, Великобритании, Польше, Эстонии и т. д.


ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН

Мы реализуем качественные материалы для шумоизоляции стен оптом от производителя – ижевского завода пластмасс, который является единственным предприятием на территории СНГ, производящим изолон. Рассмотрим, какие бывают виды шумоизоляции.


Шумоизоляция квартиры

Наиболее остро необходимость шумоизоляции квартиры осознают жители крупных городов. В многоквартирных домах много источников шума. Это и постоянный гул от проезжающих машин, и шумные соседи, и дети, которые плачут по ночам.


Шумоизоляция автомобиля

У нас вы можете оптом приобрести материал для шумоизоляции автомобиля от производителя – ижевского завода пластмасс, являющегося единственным предприятием в России и СНГ, занимающимся производством универсального шумоизоляционного материала для автомобилей ISOLONTAPE. Для чего необходима шумоизоляция автомобиля? Во-первых, она помогает заглушить посторонние звуки, которые могут стать отвлекающим фактором для водителя и даже привести к аварии. Во-вторых, она значительно уменьшает шум в салоне автомобиля, делая пребывание в нём и общение более комфортным. В-третьих, шумоизоляционный материал также повышает защиту кузова от коррозии.Сегодня шумоизоляция для автомобиля продаётся в любом магазине автозапчастей по вполне демократичной стоимости. Монтаж такого материала также не требует специальных навыков и инструмента, поэтому предельно прост и не требует привлечения специалистов.


Изолон или пенополистерол - Что лучше?

На сегодняшний день наибольшую популярность в строительной сфере среди утеплителей имеет пенополистирол. Такая популярность вполне обоснована, учитывая, что пенополистирол лёгкий и пористый, прекрасно удерживает тепло и имеет звукоизоляционные свойства.


Цена при оптовых закупках гарантированно порадует вас.

В нашем магазине вы можете приобрести качественную теплоизоляцию Isolon от производителя – ОАО «Ижевский завод пластмасс» оптом.


Свойства изолона

На предприятии ОАО «Ижевский завод пластмасс» ведётся производство различных строительных материалов для изоляции помещений и их оптовая продажа. «Ижевский завод пластмасс – единственное предприятие на территории СНГ, производящее изолон – универсальный и высокоэффективный изоляционный материал. Мы являемся официальным региональным дилером этого предприятия.


Отражающая изоляция

Самая качественная и долговечная отражающая изоляция на сегодняшний день – это изоляция на основе сшитого пенополиэтилена типа Isolon. Единственным предприятием в СНГ, занимающимся производством и оптовой продажей такой изоляции, является ОАО «Ижевский завод пластмасс.