Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

ОАО Ижевский завод пластмасс производит и предлагает купить звукоизоляционные материалы типа Изолон.

Суть звукоизоляции в понижении силы звука при его прохождении через перекрытия или перегородки помещения. Звук распространяется по разному, и в зависимости от способа его распространения, звук делится на несколько групп:

  • Воздушный.
    Этот вид звука распространяется именно по воздуху.
  • Структурный.
    Такой звук распространяется внутри инженерных и коммуникационных структур здания, например, труб вентиляции, и т. д.
  • Ударный.
    Появляется при воздействии на твёрдые тела и в них распространяется. Стучание молотка или звук перфоратора примеры ударного шума.

Мы предлагаем приобретать универсальные материалы для звукоизоляции, которые не только выполнят свою основную функцию защиту от шума, но и обеспечат достойный уровень теплоизоляции, а также защиты от влаги и пара. Несмотря на такую универсальность, наш материал ничем не уступает другим шумоизоляционным материалам. Вместе с тем, вы получите ряд преимуществ, которых нет у материалов конкурентов.

  • Универсальность.
    Вам нужен всего один материал для звукоизоляции, утепления и гидроизоляции, при этом по своим свойствам он не уступает, а чаще даже превосходит узкопрофильные.
  • Простота монтажа.
    Чтобы произвести шумоизоляцию с помощью нашего материала, вам не понадобится монтировать каркас или выполнять другие длительные подготовительные работы. Кроме того, монтаж можно произвести без привлечения специалистов.
  • Экономия.
    Вам не понадобится покупать несколько материалов, чтобы добиться эффекта звукоизоляции и утепления. Не потребуется также нанимать специалистов для монтажа. Также вы сэкономите время за счёт отсутствия необходимости подготовительных работ.

У нас вы можете приобрести звукоизоляционные материалы отличного качества в любых объёмах.

Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"