Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Изонол – Звукоизоляция нового поколения

Изолон отличается удивительными техническими характеристиками и практичностью. Изготавливается он из вспененного пенополиэтилена. Основная сфера использования изолона теплоизоляция стен и пола помещений, а также звукоизоляция и шумоизоляция. Небольшая толщина отличительная особенность изолона. Для теплоизоляции может использоваться материал толщиной от 1 до 10 мм, в зависимости от необходимости. Хотя может казаться, что такая толщина изоляционного материала незначительна для сохранения тепла, это далеко не так. Всего 1 см изолона сравним по теплопроводности с кирпичной кладкой или восемью сантиметрами минеральной ваты.

Изолон хорошо совместим с бетоном, гипсом, древесиной, цементом, известью и другими материалами. Его прочность также впечатляет в качестве утеплителя он может прослужить более 30 лет. Он не боится воздействия влаги и пара, практически не гниёт. Кроме того, он абсолютно экологичен и не выделяет вредных  веществ, благодаря чему может использоваться даже в детских учреждениях и на предприятиях, производящих продукты питания.

Сфера применения

Изолон активно применяется для теплоизоляции отопительных приборов, батарей и теплотрасс, а также в банях и саунах, где он действует как отражающая изоляция.Также хорошо показал себя изолон в качестве напольного покрытия. Благодаря использованию его в этом качестве, удаётся сохранить тёплый пол и также защитить помещение от шума и посторонних звуков. Также изолон используют для наружной теплоизоляции стен и перегородок, чердаков, балконов и кровель.Как видно, изолон универсальный тепло-и звукоизоляционный материал, который может быть использован в самых различных сферах строительства.

У нас в магазине огромный ассортимент шумо-и звукоизоляционных материалов. Лидирует среди них за счёт своей практичности популярности именно изолон.

У нас каждый сможет найти изолон подходящей толщины и размера для утепления и шумоизоляции помещений любой площади.

Получить дополнительную информацию вы можете у специалистов нашего магазина, а также на официальном сайте. Мы можем предложить вам изолон высокого качества по доступной цене. Кроме того, у нас есть бонусная программа для постоянных клиентов и выгодные условия оптовых закупок.

Преимущества изолона:

  • выдающиеся тепло-и звукоизоляционные свойства;
  • практически абсолютная защита изолируемой поверхности от влаги и пара;
  • эффективная ударозвуковая изоляция+ малая толщина;
  • мягкость, эластичность и малый вес;
  • химическая стабильность;
  • экологичность и безопасность;
  • стойкость к коррозийным процессам;
  • демократичная цена.

Эти, а также другие достоинства этого материала сделали его незаменимым в строительных работах. Кроме того, приобретение изолона способствует экономии на отоплении в будущем. Покупка изолона очень дальновидное решение, которое позволит сэкономить семейный бюджет и окупится уже в самом начале использования.

Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"