Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Свойства изолона

Ключевое преимущество этого материала – его универсальность. Изолон можно использовать в качестве гидрозащитного слоя, благодаря практически нулевой влаго-и паропроницаемости. Кроме того, изолон – прекрасный утеплитель. Даже сравнительно тонкий его слой эквивалентен по теплоизоляционным свойствам кирпичной кладке. Помимо прочего, этот материал частично выполняет функцию звукоизоляционного материала. Таким образом, изолон может широко использоваться как для утепления, так и для гидроизоляции, а также для защиты от шума. Он вполне может заменить большинство современных материалов для изоляции. Широко используют изолон в следующих областях:

  • Утепление стен.
    За счёт крайне низкого коэффициента пропускания тепла изолон прекрасно удерживает тепло в помещении, позволяя экономить на его отоплении.
  • Гидро-и пароизоляция кровли.
    Изолон легко монтировать, за счёт чего работы по изоляции кровли упрощаются и проходят гораздо быстрее и с меньшими затратами.
  • Теплоизоляция пола.
    Подложку под ламинат из изолона очень активно используют в утеплении полов. Она гигиенична, проста в монтаже и долговечна.

Доступность по цене, предельная простота монтажа и универсальность позволяют экономить значительные суммы личного бюджета. Вам не придётся тратиться на несколько видов изоляционных материалов и нанимать специалистов-монтажников.

Мы реализуем изолон в любых объёмах, оптом и в розницу. При оптовых покупках предусмотрена гибкая система скидок. Система менеджмента качества на производстве изолона соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008, что говорит о высоком качестве конечного продукта.

Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"