Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Цена при оптовых закупках гарантированно порадует вас.

Функции теплоизоляции

Основная функция теплоизоляции – защита различных конструкций от теплового излучения посредством снижения уровня их теплопроводности. У теплоизоляции три основных сферы применения, в зависимости от которых она подразделяется на три вида:

  • Строительная изоляция.
    Применяется при строительстве и ремонте жилых и промышленных зданий для их утепления.
  • Техническая изоляция.
    Применяется для изоляции трубопроводов, систем коммуникаций и охлаждения, промышленного оборудования.
  • Специальная изоляция.
    К ней относятся особые виды изоляции, такие как вакуумная и отражающая.

Преимущество применения изоляции в том, что с её помощью можно сохранять тепло в помещении и существенно экономить на отоплении в холодное время суток, и кондиционировании в жаркий сезон. Сейчас теплоизоляционный материал можно приобрести в любом строительном магазине. Однако чтобы покупка была действительно полезной, необходимо грамотно выбрать теплоизоляцию для Ваших нужд.

Главное свойство теплоизоляционного материала, на которое стоит обратить особое внимание, это низкий коэффициент теплопроводности. Именно от этого фактора зависит эффективность теплоизоляции. Выбор материалов с достойным показателем теплопроводности в наше время огромен, но наиболее универсальный, комфортный и безопасный материал – это изолон, или пенополиэтилен.

Мы реализуем высококачественный изолон самых различных видов от мирового лидера производства пенополиэтилена – ижевского завода пластмасс. Все этапы производства материала соответствуют мировому стандарту ISO 9001:2008. Мы знаем это, потому что сотрудничаем напрямую с производителем.

Изолон – не только теплоизоляция. Он также успешно выполняет звукоизоляционную роль, а также обеспечивает защиту от влаги и пара. Помимо прочего, изолон износостоек и может сохранять свои свойства до 80 лет эксплуатации. При этом он безвреден для людей и животных, не горюч и стоек к гниению. Монтаж изолона предельно прост – он не крошится и не боится механических воздействий. Свяжитесь с нами, чтобы выбрать и приобрести изолон в любых объёмах. У нас гибкое ценообразование, скидки оптовым покупателям и гарантия качества товара.