Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Шумоизоляция автомобиля

Виды шумоизоляционных материалов

Условно всю автомобильную изоляцию разделяют на три группы: вибродемпферы, звукоизоляторы и теплоизоляторы. Виброизоляционный материал производится на каучуковой основе, которая погашает вибрации от подвески и двигателя. Шумопоглощающий материал изготавливается из вспененной резины, которая хорошо снижает уровень внешних шумов в салоне. Все эти материалы для удобства монтажа имеют клейкую поверхность. Наклеивание можно производить как с использованием нагревания, так и без него. Наружная сторона шумоизоляции, как правило имеет фольгированный слой. Он выступает в роли защиты от механических повреждений, а также частичной теплоизоляции.

Однако не обязательно выбирать между шумоизоляцией, вибропоглощением и утеплением, ведь сегодня на рынке уже есть материал, сочетающий в себе эти функции. Это ISOLONTAPE – шумо-и виброизоляционный материал, производимый из вспененного полиэтилена, который также называется изолон. Главное преимущество этого материала – его универсальность. Вот его основные достоинства:

  • Сокращение времени монтажа в два раза.
    Это достигается за счёт того, что укладка ISOLONTAPE происходит в один слой, тогда как все другие шумоизоляционные материалы требуют укладки в два слоя.
  • Универсальность.
    Помимо, собственно, шумоизоляции, изолон является хорошим утеплителем и обеспечивает защиту от влаги и пара.
  • Повышение срока службы автомобиля.
    Изолон защищает кузов от влаги и пара, что повышает его коррозионную стойкость и продлевает срок службы.

Как видно, шумоизоляция ISOLONTAPE на основе изолона по многим качествам превосходит другие шумоизоляционные материалы. У нас представлен большой ассортимент автомобильной шумоизоляции высокого качества по доступным ценам. Предоставляем гибкие условия и систему скидок для оптовых покупателей.

Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"