Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Шумоизоляция квартиры

Всё это создаёт постоянный стресс, мешает нормальной жизни и отдыху и даже может привести к нервному срыву. Чтобы уберечь себя от постороннего шума и его неприятных последствий, необходимо провести шумоизоляцию квартиры. Наиболее распространены панельные многоквартирные дома, которые практически лишены шумоизоляции. Причин тому несколько, основные из которых: несовершенство инженерных коммуникаций, низкое качество постройки, а также попытка сэкономить на шумоизоляции. В итоге, о достаточном уровне изоляции от внешних шумов должны беспокоиться сами владельцы квартиры. Для качественной шумоизоляции работы следует проводить в два этапа. Сначала проводится шумоизоляция стен, затем – потолка жилища.

Этап первый

Сначала на стены квартиры монтируется шумоотражающий, либо шумопоглощающий материал. При правильном монтаже удаётся практически полностью нейтрализовать посторонние звуки с улицы или из других квартир.

Этап второй

Для шумоизоляции потолка квартиры применяется лёгкий материал с высоким шумоотражающим показателем. Хорошо зарекомендовал себя в этом материал isolon 500 – он лёгкий и имеет прекрасные показатели шумоотражения. Кроме того, его можно монтировать без привлечения специалистов, а вся конструкция шумоизоляции не будет значительно утяжелена.

Преимущества isolon 500

У этого материала масса преимуществ, мы же познакомим вас с самыми важными:

  • Практически нулевое влагопоглощение.
    Используя этот материал, вы никогда не столкнётесь с проблемой плесени на стенах.
  • Малый вес.
    Монтировать isolon 500 предельно просто, он не утяжеляет конструкцию шумоизоляции.
  • Отличные шумоизоляционные свойства.
    Используя изолон, вы сможете обеспечить достойный уровень защиты от шума без больших усилий и трат.
  • Прочность.
    Изолон 500 изготавливается методом физической сшивки, благодаря чему он служит до 80 лет и не боится механических воздействий.
  • Универсальность.
    Этот материал выступает не только как звукоизолятор, но и как утеплитель, благодаря чему вы можете сэкономить на отоплении.

Мы реализуем isolon 500, а также другие марки этого материала напрямую от производителя. Это позволяет нам гарантировать качество материала и предложить вам доступную стоимость. При оптовых закупках предусмотрена гибкая система скидок.