Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Компания “Изотеп” расширила товарную линейку

30.01.2019

Компания “Изотеп” расширила товарную линейку. На рынок вышел новый товар - изолон EcoHeat. Материал сделан из физически сшитого пенополиэтилена и обеспечивает отличную защиту от прохлады и шума. И это не единственные его достоинства.

Подложка под обои

Изолон EcoHeat нового формата сглаживает неровности на стенах, тем самым делая поверхность идеальной. Клеить обои можно прямо на него. Материал имеет белый цвет, поэтому даже обои светлых оттенков будут выглядеть естественно, без посторонних цветовых «эффектов». Преимуществами изолона EcoHeat нового формата можно считать высокую стойкость к влаге и сырости. Не возьмут материал грибки и бактерии. Более того, изолон не имеет в составе вредных химических соединений. Он экологичен и безопасен для здоровья.

Подложка под пазогребневые плиты

Изолон EcoHeat, выпущенный в новом формате, станет отличным решением для мест, где плиты подходят к стенам, полу и потолку. Материал способен существенно снизить вибрацию пазогребневых перегородок. Как и изолон для обоев, он поглощает шум и служит отличным материалом для теплоизоляции.

Новый изолон EcoHeat совместим со всеми видами строительных материалов, не имеет запаха и легко монтируется. К тому же, изолон прослужит не менее 25 лет. Материал не рвется и не деформируется. Продается в рулонах.