Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Статьи

Звукоизоляция стен в квартире

Для каждого владельца квартир актуален вопрос звукоизоляции помещения. Чтобы избавиться от постоянного шума, нужно выбрать соответствующий материал и приступить к его укладке.

Теплоизоляция балконов и лоджий

Утепленная лоджия или балкон, считай, еще одна комната в квартире. Даже со скромной квадратурой эти помещения могут быть полезны. Вариантов того, как обустроить лоджию или балкон, не счесть.

Сферы применения изолона

Изолон представляет собой синтетический материал. Его получают методом вспенивания полиэтилена. Больше всего об изолоне, или как его еще называют – пенополиэтилене, известно строителям, хотя строительство далеко не единственная сфера, где его применяют.

Изолон для цветов

Главное в оформлении банкетного зала – наличие декоративных элементов, которые вписываются в его дизайн. На сегодняшний день огромным спросом пользуются цветы из цветного Изолона.


Из чего сделаны коврики для фитнеса

Если вы решили начать заниматься фитнесом или йогой, то для выполнения большинства упражнений вам потребуется специальный мягкий коврик. Чтобы тренироваться на нем было комфортно, нужно знать, как правильно его выбирать, и из чего сделаны коврики для фитнеса.


Шумоизоляционная лента «дихтунгсбанд»

Шумоизоляционная лента нашла своё основное применение в строительстве и ремонте помещений, а именно при изоляции напольных покрытий и воздуховодов от ударного шума, уплотнении оконных блоков, монтаже перегородок из гипсокартона или магнезитовых плит, а также декоративных элементов.


Изоляция межэтажных перекрытий

Живущим в многоквартирных домах хорошо известно, как трудно порой даже короткое время пробыть в полной тишине. Комфорт и спокойствие постоянно нарушают посторонние звуки, доносящиеся от соседей. Среди них плач и шум, который создают дети, громкая музыка, звуки ходьбы и ремонта и т. д. По мнению психологов именно звуки из соседних квартир вызывают наибольшее раздражение.


Изолон® - уникальная изоляция

Всегда хочется возвращаться в тёплый и уютный дом. Но чтобы он действительно был таким, нужно позаботиться о качественной теплоизоляции. Обеспечить теплоизоляцию на высоком уровне способен Изолон.


Сделай выбор в пользу нашей продукции

Итак, ваши поиски идеального универсального материала, совмещающего в себе утепление, шумоизоляцию и защиту от влаги завершены, и Вы остановили свой выбор на пенополиэтилене. Однако какой выбрать, учитывая, что существует «сшитый» и «несшитый» пенополиэтилен? Давайте разберёмся, чем они отличаются.


Стелешь дома НОВЫЙ ПОЛ - Выбираешь ИЗОЛОН®!

Чаще всего выбирая покрытие для пола, мы ориентируемся на два главных критерия – качество и долговечность. Выбранное покрытие не должно разъезжаться, скрипеть и вздуваться, а также деформироваться. Однако для многих неизвестен тот факт, что большая часть этих критериев зависит не от самого покрытия, а от выбора подложки под него. Чтобы напольное покрытие действительно выглядело идеально на протяжении длительного времени, а также обеспечивало тепло-и звукоизоляцию, важно ответственно подойти к выбору подложки под напольное покрытие.