Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Статьи

Коврик для йоги

Йога - практика, пришедшая из индийской культуры. Для современного человека, который живет в сумасшедшем темпе, техники и упражнения йоги бесценны.

Коврик туристический

Туристические коврики из изолона — настоящий рай для любителей походов, пикников и выездов на природу. Их появление на рынке значительно упростило жизнь туристам.

Утепление лоджии

Качественно утепленная и обустроенная лоджия — плюс еще одна полноценная комната в квартире. Там можно организовать мастерскую, кабинет для работы, зимний сад, место для тренировок или отдыха.

Материал для рукоделия

Для рукоделия и творчества придумано много приспособлений. Помимо специальных тканей, нитей, бумаги, красок и прочего есть материалы и инструменты, которые изначально предназначались для других целей.

Цветной изолон для творчества

Изолон для творчества — уникальный материал. Благодаря его структуре, гладкой и равномерной поверхности, изделия получаются невероятно красивыми и реалистичными. Изолон не нужно красить.

Уход за изделиями из изолона

Изолон стал популярным материалом среди мастеров и рукодельниц благодаря своим уникальным свойствам. Из него делают ростовые цветы. Которые украшают холлы, фотозоны, магазины и просторные гостиницы.

Что можно сделать из изолона

Изолон был задуман как материал, полезный в строительстве. С его помощью делали гидроизоляцию, утепляли стены, пол и потолок, защищали помещение от постороннего шума. Однако выгодные свойства материала пригодились не только в строительной сфере.

Материалы для шумоизоляции автомобиля

Шумоизоляция автомобиля выполняет сразу несколько задач. Она снижает шум от вибрации двигателя и других механизмов, уровень проникаемого уличного шума, обеспечивая комфортную тишину в салоне.

Лента уплотнительная самоклеющаяся

Уплотнительные материалы используются для герметизации окон, дверей, швов каркасных конструкций, при монтаже кровли, стяжки, гипсокартонных перегородок и в других строительных работах.

Пенополиэтилен листовой

Листовой пенополиэтилен, или вспененный полиэтилен – это материал из полимеров, вспененных до состояния крупнопористой структуры, применяемый для тепло-, шумо- и влагоизоляции.