Изделия из изолона
info@izotep.com

Работаем с 7:00-16:00
по Москве

+7 (3412) 91-75-43 +7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com

Ижевск,ул. Автозаводская, 7
Режим работы:c 8.00-17.00


Заказ звонка Бланк заказа

Статьи

Теплоизоляция фольгированная

Правильный выбор теплоизоляции помещения способен значительно снизить потери тепла, поспособствовать экономии в затратах на отопление и кондиционирование и создать в жилище наиболее комфортный микроклимат.

Применение изолон-блоков

Когда речь заходит о шумоизоляции или утеплении, обычно на ум приходят такие материалы как пенопласт и минеральная вата. Но листы из пенопласта довольно хрупкие и их сложно использовать для внутренней отделки, а минеральная вата зачастую требует использования каркаса.

Как сделать шумоизоляцию в квартире

Шумоизоляция квартиры становится необходимой всё большему числу людей, и не только тем, кто живёт в крупных городах.

Как выбрать теплоизоляцию для квартиры

Тарифы на отопление постоянно растут, поэтому вопрос о качественном и эффективном утеплении квартиры встаёт для многих всё более остро.

Спортивный инвентарь из изолона

Пенополиэтилен под маркой Изолон является гипоаллергенным и безопасным материалом. Именно поэтому он успешно используется в самых разных сферах, начиная со строительства и заканчивая декоративными изделиями. Сейчас же мы поговорим о спортивном инвентаре из изолона и его преимуществах перед аналогами.

Правила хранения изделий из изолона

Сам по себе, изолон довольно пластичный и прочный материал, именно благодаря таким свойствам он прекрасно работает для утепления и звукоизоляции помещений. Однако в последнее время его используют не только как утеплитель, но и как материал для декоративных поделок. Как хранить сам материал и изделия из него?

Новогодний декор из изолона

Изолон – это сшитый пенополиэтилен различной толщины и плотности, который используется качестве утеплителя и звукоизолятора в строительстве.

Выбираем коврик для фитнеса

Начать заниматься фитнесом для многих – желанная, но пока недостижимая цель. Помимо того, что необходимо должным образом организовать себя, важно ещё и приобрести всё необходимое для комфортных занятий.

Как сделать светильник из изолона?

Почему изделия из пенополиэтилена (он же изолон) пользуются популярностью? Во-первых, этот материал будто создан для хэндмэйда — он эластичный, с ним легко работать, приятный на ощупь, способен выдержать перепады температуры от -100 до +70, а также ему не страшен солнечный свет. Во-вторых, включив фантазию и творчество на максимум, из изолона можно сделать множество цветов-торшеров, не похожих друг на друга.

Изолон для начинающих

Изделия из изолона завоевали любовь рукодельниц. И на то есть несколько причин: поделки выступают в качестве оригинального и стильного декора для дома и сада, процесс работы увлекает, а пенополиэтилен — гибкий и послушный материал.