Изделия из изолона
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 91-75-43
+7 (3412) 46-06-06
info@izotep.com
Заказ звонка Бланк заказа

Шумоизоляционная лента «дихтунгсбанд»

Многие строительные компании стремятся сэкономить на строительстве, беспочвенно полагая, что тепло-и шумоизоляционные свойства гипсокартонных и магнезитовых плит сами по себе достаточны, и не нуждаются в усилении. В итоге, все преимущества этих материалов сводятся на нет, поскольку без использования шумоизоляционной ленты перегородки из этих материалов прекрасно передают все звуки и вибрации от стен здания.

Примечательно, что в Германии монтаж шумоизоляционной ленты (так называемой «дихтунгсбанд») является обязательным этапом любого строительства. Это даже прописано в Строительных правилах (Bauordnung).

В нашей местности в качестве такой шумоизоляционной ленты наиболее рационально использовать ISOLONTAPE® от Ижевского завода пластмасс. Вот её основные преимущества:

  • Различная сила адгезии.
    Можно выбрать подходящую марку ISOLONTAPE® для крепления материалов и деталей разной массы.
  • 2 Форм-фактора.
    ISOLONTAPE® выпускается с односторонним или двухсторонним клейким слоем, что позволяет использовать её не только для уплотнения и шумоизоляции, но и для скрепления деталей между собой.
  • Возможность краткосрочного и долгосрочного крепления.
  • Универсальность.
    Лента клеится на любую поверхность.
  • Отличный тепло-и шумоизоляционный материал. Водостойка и прочна к механическим воздействиям.

Лента ISOLONTAPE® применяется не только в строительстве, но и для крепления мелких деталей в электронной сфере. Также её широко используют в автомобильной промышленности как шумо-и виброизоляцию, а также крепёж.

Создание и продвижение сайтов
"Лаборатория продаж"